Телефон

(044) 362-41-02

 19-21 апреля 2016 года в помещении Выставочного центра «Киев Экспо Плаза» с успехом прошел Международный Медицинский Форум, который одновременно собрал на своей выставочной площадке лидеров сферы здравоохранения, как производителей, так и дистрибьюторов мировых брендов.  Компания «Равита Украина» принимала участие в выставке и представила посетителям выставки новую модель рабочего места офтальмолога, а также полный спектр всего диагностического оборудования бренда Huvitz: авторефкератометры, лампы щелевые, бесконтактный тонометр для измерения внутриглазного давлення, цифровой фороптор.Также был анонсирован новый анализатор полей зрения SK-850A.

Это современная модель компьютерного периметра будет представлена потребителям в мае 2016 в Одессе, на выставке, которая состоится в рамках международной офтальмологической конференции на базе института глазных болезней им. Филатова. По своим техническим характеристикам, новый проекционный периметр соответствует ведущим мировым аналогам известных брендов.

Посетители стенда компании отметили высокий уровень представленного оборудования и отличные качественные характеристики нового рабочего места офтальмолога. Соединенное в единый офтальмологический комбайн рабочее место прекрасно продемонстрировало возможности современных технологий, направленных на повышение уровня диагностики и обеспечение комфорта врача. Такой подход обеспечивает высокий уровень предоставления медицинских услуг населению и дает уверенность всем пациентам в качестве проводимого обследования.

Большой интерес у посетителей, как и ожидалось, вызвали щелевые лампы. Широкий ассортимент, состоящий из моделей с разным видом осветителя (верхним и нижним), а также большой выбор разнообразных функций, вариантов освещения (галоген или светодиод), крепление для инсталляции аппланационного тонометра для измерения давления – все это дает возможность подобрать оптимальный вариант для каждой клиники или кабинета офтальмолога. В период выставки была отмечена высокая покупательская активность, большое количество запросов и повышенный интерес к продукции, представляемой компанией «Равита Украина».

Все это дает основания предполагать, что рынок офтальмологического, и медицинского оборудования в целом, постепенно выходит из застоя, в котором он пребывал последние два года и имеет явную тенденцию к росту и развитию в 2016 году. 

 

Заказать
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК