Телефон

(044) 362-41-02

19-20 мая 2016 года в г. Одессе на базе Института глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова прошла ежегодная научно-практическая конференция «Филатовские чтения». Конференция была посвящена 80-тилетию основания Института.

В этом году состав участников отличался многонациональностью, потому как в ее работе принимали участие около 900 врачей-офтальмологов и специалистов смежных специальностей из всех регионов Украины, а также из Швейцарии, Германии, Франции, Болгарии, Турции, Грузии, Польши, Румынии, Египта, Ирландии, Молдовы и других стран.  В рамках конференции прошел XIV Конгресс офтальмологического общества стран Причерноморья. На этом мероприятии ученые из Германии, Грузии, Украины, Турции, Болгарии и Румынии продемонстрировали колоссальный накопленный опыт в области офтальмологии.

На заседаниях можно было прослушать доклады на актуальные темы современной офтальмологии.

А в отдельном павильоне с успехом прошла выставка современного офтальмологического оборудования и фармацевтических препаратов. Представители фармкомпаний и компаний-дистрибьюторов офтальмологического оборудования представили свои лучшие продукты, которые вызвали несомненный интерес у профессиональной аудитории.

Компания «Равита Украина» имела наилучший стенд, представив своим клиентам самый большой спектр оборудования для клиник и кабинетов офтальмолога.

В этом году компания представила на данной выставке новую модель автоматического компьютерного периметра, который сочетает в себе максимум возможных функций для исследования и анализа поля зрения. Врачи выказали живой интерес к данной модели. Представители компании-дистрибьютора уделили максимум внимания демонстрации работы периметра и полноценному освещению всех его достоинств. На сегодняшний день в категории «цена и качество» данной модели периметра нет конкурентов. 

Широкий интерес посетителей вызвала новая модель щелевой лампы LS-3, которая занимает эконом-сегмент оптического рынка и дает прекрасную возможность осуществления первичной диагностики пациента. Также у нее есть возможность установки лазера для проведения хирургических манипуляций.

Также, наряду с вышеперечисленными приборами, посетители выставки и делегаты конференции смогли ознакомиться с бесконтактным пневмотонометром производства Huvitz и щелевой лампой этого же титулованного производителя. Как и всегда, качество Huvitz остается безупречным, что и отметили практически все посетители стенда.

Заказать
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК