Телефон

(044) 362-41-02

Офтальмологический Конгресс ESCRS в Португалии

С 7 по 11 октября в Лиссабоне прошел XXXVофтальмологический конгресс ESCRS. Было очень полезно встретиться и пообщаться с нашими зарубежными производителями-партнерами. Важно отметить, что каждая вышеупомянутая компания представила на своих стендах свои новинки. 

Huvitz презентовал уже очень ожидаемый прибор – оптико-когерентный томограф. У всех посетителей была возможность посмотреть OCT в действии, а у производителя - получить квалифицированные отзывы от офтальмологов из разных стран. У итальянской компании Adaptica на протяжении всех выставочных дней был постоянный ажиотаж, вызванный бинокулярным портативным рефрактометром 2WIN и портативным адаптивным фороптором VisionFit. Литовская компания Medinstrus славится своей качественной мебелью для медицинского кабинета. В рамках выставки они представили новые опции рабочего места офтальмолога.

Наш новый партнер из Италии, компания NextSight, является производителем всего одного продукта - немидриатическая фундус-камера Nexy, но тем не менее их стенд собрал большое количество специалистов со всего мира. Это свидетельствует о хорошем качестве и уникальности прибора.

Показательным моментом уровнем развития офтальмологического рынка Украины послужило множество встреченных украинских офтальмологов на мероприятии такого уровня. Приятно отметить, что с каждым годом врачей, которые едут получить практические знания, становится все больше и больше.

Заказать
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК