Телефон

(044) 362-41-02

С 14 по 16 февраля успешно прошла "Международная Индустрия Оптики 2018". Центром оптического мира на эти дни стал UBIFashionCentre.

В течение всех трех дней наблюдался высокий интерес и внимание как к диагностическому оборудованию, так и к оборудованию для оптической мастерской, потому что именно эта выставка охватывает такой сегмент рынка, как салоны оптики и мастерские по изготовлению очков. Поэтому закономерным вниманием пользовался новый автоматический станок для обработки линз HPE-410 Huvitz.

Функциональные и эргономичные рабочие места офтальмолога Medinstrus стали настоящим открытием для посетителей. В категории «функционал и качество» эти рабочие места офтальмолога не имеют аналогов.

Также, немидриатическая фундус-камера NEXY в очередной раз получила положительные отзывы от профессионалов. Уникальность этой фундус-камеры заключается в отличном качестве изображения в сочетании с легким управлением с помощью планшета. А возможность использования функции телемедицины открывает новые возможности для развития офтальмологической отрасли.

Многие посетители, которые подходили на стенд, уже знакомы с портативным рефрактометром 2WIN итальянского производителя Adaptica. В паре с портативным фороптором VisionFitSC они образуют мобильную рефракционную систему, c помощью которой можно делать выездные скрининговые осмотры и обследования, работать с неподвижными пациентами и людьми с ограниченными возможностями.

Заказать
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК