Телефон

(044) 362-41-02

Конец февраля в Милане уже традиционно собирает представителей оптического, офтальмологического и оптометрических мира из разных уголков планеты. В этом году выставка MIDO была плотно заполнена экспонентами и посетителями.

На стенде компании Huvitz был представлен флагманскую линейку офтальмологического оборудования, которая по праву считается эталоном в соотношении "цена-качество". Новый прибор, который необходим для многих клинических обследований - оптико когерентный томограф или, по-другому ОСТ, произвел хорошее впечатление на украинских врачей. Этот прибор сочетает в себе также функции фундус-камеры. Он совместим с компьютером, поэтому снимки с OCT и фундус-камеры можно сразу увидеть на экране встроенного компьютера.

Компания Medinstrus также представила новинку - рабочее место офтальмолога, которое одновременно вмещает четыре прибора. Функциональный и незаменимый в некоторых случаях комбайн станет прекрасным дополнением кабинета офтальмолога.

Итальянская компания Adaptica продемонстрировала удобный девайс - Kaleidos. Пользоваться портативным рефрактометром 2WIN отныне стало проще. Этот прибор помогает делать измерения при любых условиях освещения. Возможно осуществлять измерения как монокулярного, так и бинокулярное. Диапазон измерения от -15D до + 15D.

Итак, MIDO, как и всегда, сосредоточила новейшие технологии в сфере офтальмологии и оптометрии. Можно точно сказать, что инновации в наше время - это движущая сила развития медицины.

Заказать
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК