Телефон

(044) 362-41-02

С успехом прошла научно-практическая конференция и выставка Ophthalmic Hub с 30 по 31 марта в Киеве в отеле Ramada Encore Kiev. Программа конференции была плотно расписана выступлениями иностранных и отечественных спикеров. Были брифинги представителей разных общественных ассоциаций, специалистов Министерства Здравоохранения Украины и международных экспертов по обсуждению вопросов заболеваний органов зрения.

Представитель итальянской компании NextSight, производителя фундус-камеры Nexy, приехал лично посетить мероприятие и пообщаться с украинскими врачами на выставке. Также компания NextSight совместно с итальянским офтальмологом доктором Matteo di Bari приготовили презентацию о немидриатической фундус камере Nexy и её преимущества работы по сравнению с традиционными фундус-камерами. Доктор di Bari успешно выступил с презентацией, заслужив громкие аплодисменты аудитории, и после выступления работал с на стенде с украинскими офтальмологами, показывая им принцип пользования прибором.

Очень большой интерес вызвал оптико-когерентный томограф HOCT-1F Huvitz. Посетители стенда имели возможность ознакомиться с новым прибором, получить информацию о технических параметрах и особенностях работы, попробовать ее на практике.

Уже традиционно детские офтальмологи восхищаются портативным рефрактометром 2WIN (Adaptica, Италия), так как преимущества работы с 2WIN очевидны, когда у врача большой поток детей. Быстрота получения измерений и простота использования являются ключевыми особенностями данного прибора. А в комплекте с приложениями, 2WIN становится незаменимым помощником детского офтальмолога.

Заказать
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК